04 Cómo subir la opinión positiva

Subir archivos       Opinión   Positiva
El proveedor recibirá un correo por parte del portal solicitándole subir su opinión positiva para proceder al pago de sus facturas.

El proveedor oprime el botón + Agregar (F6)   ó directamente oprimiendo la tecla F6 para acceder a la pantalla de carga de opiniones positivas
1            Del combo mes año selecciona  el periodo a subir.
2            Cargamos el PDF en el Botón seleccionar.
3            Oprimimos el Botón Guardar.
Subir archivos         Opinion Positiva                 Busqueda
En esta perstaña el proveedor podrá:
1            Consultar una opinion positiva ya subida.
2            Eliminar la Opinion Positiva y subir otro archivo en caso de haber subido un archivo equivocado antes de ser aceptada.
Para refrescar los datos recuerde oprimir el Botón Busca (F3)  ó puede oprimir la tecla F3.

En caso de no ser aceptada la opinion positiva el Proveedor recibirá un correo de notificación.

Es importante saber que el proveedor no podra  subir su opinion postiva si tiene complementos de pago pendientes por subir. O alguno de ellos no esta aceptado por nuestro departamento de finanzas, esta situacion no permitirá realizar sus pagos correspondietes.

Add Feedback