05 Cómo subir el complemento de recepción de pago

Subir archivos       Complementos
El proveedor oprime el Botón + Agregar (F6)   ó directamente oprimiendo la tecla F6 para acceder a la pantalla de carga de Complementos de recepción de pago (CRP).

1            Selecciona del combo Pago el número de Folio de  Pago correspondiente.
En este desplegable viene  folio, fecha, monto del pago.
Al momento de seleccionar el pago el portal muestra datos del pago en la pantalla.
2            El proveedor oprime el botón seleccionar XML para subir el XML del Complemento de Recepción de Pago.
3            Posteriormente sube el PDF del CRP.
4            El proveedor puede colocar un comentario asociado al complemento de pago subido.En caso de que los montos no coincidan el proveedor debe de colocar un comentario.
5            Por Ultimo oprime el Botón Guardar para dar de alta el registro.

Subir archivos          Complementos                  Busqueda
En esta perstaña el proveedor podrá:
1            Descargar la Ficha de deposito original en PDF del Pago.
2            Descargar el PDF del complementos ya subido.
3            Descargar el XML de complemento del pago.
4            Podemos eliminar el registro antes de que sea descargado.
5            La columna de Datos para CRP nos indica si el pago requiere que se suba un CRP.
6            La columna de facturas pagadas nos indica cuales son los folios de factura que se cubren con el pago. Si la factura se subió al portal el proveedor vera su serie folio interno y en caso de no haberla subido mostrará los 8 primeros dígitos del UUID.
Se agregan datos que complementan el pago.
7            Al momento de que el portal sincroniza la información con el ERP su pago pasara de estatus ACEPTADO a DESCARGADO
Para refrescar los datos recuerde oprimir el Botón Busca (F3)  ó puede oprimir la tecla F3.

Add Feedback