¿Cómo se conecta el portal con mi sistema administrativo?

• El portal está basado en una arquitectura orientada a servicios (SOA), por lo que la única forma de enviar y extraer información es a través de un servicio web
  • LA URL para ver el contrato de interface y consumir el servicio es: https://www.konectaproveedores.com/servicios/cargainformacion.asmx
  • La seguridad que implementan todos los métodos del servicio, además del certificado de seguridad, es un usuario y contraseña, estos datos los puede encontrar entrando al portal como usuario administrador y en el menú Configuración, pestaña Credenciales para el servicio
  • La lógica que siguen los métodos de ENTRADA es la siguiente:
    1. Validar que la información relacionada exista (sucursal, agente, proveedor, etc)
    2. Validar si el registro ya existe en la base de datos, esto se hace tomando el campo Id
      1. Si no existe lo agrega
      2. Si ya existe lo edita
  • Los métodos de ENTRADA con los que cuenta el servicio son estos

Add Feedback