MEJORA - Bloquear que los proveedores NO puedan subir facturas, por un periodo de tiempo

Ya sea por cierre anual o por vacaciones o por otro motivo a veces es necesario dejar de recibir facturas de los proveedores, ahora es posible configurar el portal para que en un determinado periodo de tiempo los proveedores NO puedan subir sus facturas.~
  • Para activar esta funcionalidad, realizar los siguientes pasos:
  1. Entrar al portal como usuario administrador de Empresa
  2. Ir al menú Configuración
  3. Establecer las fechas desde y hasta cuando va estar bloqueado el portal
  4. Dar clic al botón Guardar