MEJORA - Definir un día límite para que los proveedores suban su opinión positiva

Con el objetivo de organizar procesos internos de la empresa, ahora es posible definir un día máximo del mes para que los proveedores puedan subir su opinión positiva.~

• Para activar esta funcionalidad, realizar los siguientes pasos:
  1. Entrar al portal como usuario administrador de Empresa
  2. Ir al menú Configuración
  3. Establecer el día del mes hasta cuando los proveedores podrán subir su opinión positiva
  4. Dar clic al botón Guardar

• Cuando un proveedor intente subir su opinión positiva y ya haya pasado el día máximo permitido recibirá el siguiente mensaje: